Рядом ты. Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Почти апрель, так мчится время
Летят минуты, месяца
И скоро год, скоро лето…
Как ты ушел на небеса

Так непривычно, как-то пусто
Юр, мы не верим до конца
Такое чувство, ты вернулся
Везде ты, Юр, как и тогда

Мы ощущаем тебя сильно
Оттуда помогаешь нам
Когда, ты злишься, небо серо
Дождём рыдают небеса

Мы обещаем, Юра, правда
Мы будем хорошо вести
Не будем трогать то, что свято
Что так берег ты ото всех

Не обижайся, не ругайся
Бывает всякое, не злись
Настолько, много нас, ты знаешь
И люди разные, пойми

Да, Юр, стараться очень будем
Чтоб не расстраивался ты
Смотрю на небо, свет исходит
Услышал, Юра, рядом ты


31.03.2023.