Я оставлю тебя на сладкое...

Марина Ершова 3
Я оставлю тебя на сладкое:
С чашкой кофе пломбир со сливками,
Для меня ты кусочек лакомый,
Я всей кожей к тебе прилипла бы!
Шоколадом горячим падаю
На ладони твои шершавые,
Мне остыть бы немного надо бы,
Только поздно-ожоги слабые.
Растекаюсь по телу патокой,
Мне так сладко ни разу не было!
Кремом сливочным в бездну падаю,
Морем сахарным землю смыло бы!
Как конфеты в руках,растаяли,
Лишь обертки одни остались,
Шансов выжить вы не оставили,
Обнимались мы,целовались.
От такого избытка сладкого
Почему-то осталась горечь,
Насладиться бы шоколадкою,
Да нельзя.На дворе уж полночь...