Маяк. Посвящение Юрию Шатунову

Самойлова Юлия 2
Юр, я приехала в Москву
Хожу по твоим улицам
 Тем же воздухом дышу
Вот, только, в мыслях путаница

Вчера гуляя по Арбату
Я попросила неба знак
Твоя, Юр, песня заиграла
Недолго, правда, как маяк!

Маяк, который, освещает
В темноте дорогу мне
И даже в чем-то направляет
Спасибо, Юр, за всё тебе

А, ведь, ты рядом! Очень близко
Всегда, везде, как обещал
Пишу тебе я строчки, тексты
И, знаешь, чувствую тебя

Я завтра, Юр, к тебе приеду
Поговорим мы обо всём
Так встречу жду и очень верю
Что-то произойти должно

Ну, а пока, так жду я встречу
Пока, гуляю по Москве
Тебя прошу, ты Юра, с неба
Пришли ещё знак о себе