День Радио Кварц Частушки

Татьяна Теплинская
В год ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕДЬМОЙ
Светлой майскою порой
Мы "ДЕНЬ РАДИО" отметим -
Всех сотрудников приветим!
"КВАРЦ" известен всем вокруг:
Есть и Доктора наук,
Есть Доценты, Кандидаты,
Заслужившие награды!
В Министерстве Обороны
Знают: мы - не пустозвоны:
Выполним любой заказ:
Точность - главное у нас!
Высокотехнологичны
Все наши изделия!
Качество всегда ОТЛИЧНО:
Нет время для безделия!
Генераторы, вольтметры,
Синтезаторы, ваттметры -
Разве всё нам сосчитать,
Что успели мы создать?!
Где мы только ни бывали,
Нам везде рукоплескали:
В электронных измерениях
Нам нет равных, без сомнения!
Ветеранов наших любим,
Очень бережно голубим!
У них - опыт колоссальный -
Достижения глобальны!
КОЛЕНЬКУ ДЕМИДОВА,
Честного, открытого,
Бережём, лелеем -
Песнею согреем!
У ДЕМИДОВА -Талант:
Покорился ему КВАНТ!
Стандарты водородные -
Теперь международные!
Наш ДЕМИДОВ - Господин:
На всю Россию он - один:
РАБИ - Премия ему -
Вручена лишь одному!
Нам за КОЛЕЙ не угнаться!
Будем КОЛЕЙ восхищаться!
Он прославил Институт!
Благодарим его за Труд!
РЯБИНИН ЮРИЙ так чудесен:
Достоин и стихов, и песен!
Кандидат - на Славу!
Гордится им Держава!
Сидел ЮРА у оконца:
Размышлял о теме "СТРОНЦИЙ"!
Он не ел, и он не спал -
Прибор новый создавал!
Труды ЮРЫ не пропади:
Удостоился Медали!
Прибор с цифровым отсчётом -
Ювелирная работа!
Работать день и ночь готов
Красавец ЮРОЧКА ГРЯЗНОВ!
Изобретатель - Кандидат!
Всегда идеями богат!
Лазер ЮРЕ покорился -
ЮРА много добился!
И мы с вдохновением
Держим на него равнение!
Ветераны - наша гордость!
Им присущи сила, бодрость,
Оптимизм и жизнелюбие,
И большое Трудолюбие!
Поздравляем всей душой
Коллектив наш дорогой!
Пожелаем процветания,
Исполнения мечтаний,
И веселья, и тепла,
Чтобы жизнь была светла!
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ ВХОДИТ В КАЖДЫЙ ДОМ
ЖЕЛАЕТ ВАМ РОДНОЙ ПРОФКОМ!!!