Стихи питаются печалью

Дмитрий Захаров7
Стихи питаются печалью,
Стихи питаются дождём…
Обескуражены мы далью
И непонятного мы ждём.

Стихи питаются молчаньем
И сновиденьями зари,
И молний ледяным блистаньем,
Синергией двойной звезды.

Стихи питаются… питают,
Неся нам вечность красоты,
Как метеоры среди звёзд
Мгновеньем-росчерком сгорают.