Не делай глупостей

Софья Юзова
Не делай глупостей, прошу.
Не торопись, тут выводы ни к месту.
Обдумай.
Я тебя найду.
Ты только будь со мною честной.
Я знаю, ты сейчас с другим,
Уйти- остаться, выбор трудный.
А я сейчас совсем один,
Я жду, когда ты станешь мудрой.

Когда ты сможешь повзрослеть,
Взглянуть на мир своей душою,
Когда почувствешь себя волною,
Когда ты дашь себе взлететь.

Ну а пока, ты с ним, и веришь в чудо,
Что он изменится и станет же другим.
И это фальшь, самообман, простуда,
Но не любовь. Я это проходил.

И ты пройдёшь , и ты придёшь.
И ты полюбишь.
Вмиг.
Не ожидая.
Когда всю свою боль и силу соберёшь.
И мне любовь отдашь. Родная,
Я обещаю, не говоря не слова,
Мы встретимся в отчаянии, в бреду.
Как только будешь ты ко мне готова,
Я тут же, слышишь, в миг тебя найду.