Спасибо, за твои уроки

Самойлова Юлия 2
Всегда смотрел вперед ты, прямо
И прошлое ты отпускал
Легко, без лишнего внимания
Из жизни лишних убирал

Ты не хранил то, что не нужно
И негатив ты не держал
И говорил «И Вам не нужно
Пусть, будет чистая душа»

Мы словно губка все впитали
Уроки жизни все твои
Мы залпом тебя выпивали
Глотали все слова твои

Настолько, мудростью пропитан
Ты, говорил лишь правду нам
И, иногда, ты, Юр, был резок
Но по другому, ведь, никак

И, вот теперь мы вспоминаем
Из памяти нам не стереть
Всё, что вложил ты в нас
И знаешь , намного проще так, Юр жить

Ведь, доброта и честность, Юра
Ты, прав всегда она нужна
Ты научил смотреть вперед нас
Уверенно идти, всегда

Спасибо, за твои уроки
За то, что ты нам говорил
Нам это, нужно, правда , Юра
С таким настроем, легче жить