Возможно

Мист Фокс
Возможно, мне станет грустно,
От музыки бьющей в уши.
Возможно мне станет пусто..
И дождь льёт вторые сутки.

Возможно, мы будем снова,
Крутить колесо фортуны.
Возможно, мы будем вместе
Уже не боясь друг друга...