Я был от счастья в двух шагах

Александр Денисов 7
Я был от счастья в двух шагах,
И в это счастье твердо верил.
Почти держал его в руках,
И на себя уже примерил.

Я от любви сходил с ума,
Любовь ведь это не забава.
Святая музыка во мне,
С утра до вечера играла.

Летал от счастья в облаках,
В полетах сердце замирало.
Судьба смеялась на домной,
Она заранее все знала.

И как бывает иногда,
Судьба-злодейка пошутила.
И я один и ты одна,
Судьба-злодейка разлучила.