Живое море

Анна Вячеславовна Орёл
Вот море...
Оно живое...
Одним мы с ним воздухом дышим.
Его дыханье морское
И днём и ночью мы слышим.

Как мы по морю скучаем!
А море – по нам в ответ!
И мы чемодан собираем,
И к морю берём билет.

Нас  море радостно примет,
Навстречу объятья  раскинет.
И словно руками огромными
Обнимет нас тёплыми вОлнами.