44 Надо ценить

Селезнев Михаил Альбертович
Не Новогодняя погода
Повсюду грязь лежит и лужи
Обычно в это время года
Ёжишься от зимней стужи

Не помню я такой погоды
Хотя живу немало лет
Свои законы у природы
И свой имеется секрет

Не можем это изменить
Нам остаётся покориться
Дни жизни надо все ценить
Жизнь никогда не повторится