Прекрасна, хоть пиши картины

Анжелика Вавилова
Прекрасна, хоть пиши картины.
Глаза хранит ресничный лес.
Алые губы у Кристины,
волосы-шёлковый отвес.

Красивая, с душою доброй,
С улыбкой тёплой встретит вас.
Походкой от бедра свободной
Притянет взгляд точно алмаз.