Кораблик из бумаги!

Ирина Исмейкина
Кораблик из бумаги,
Что из газеты старой.
Был полон он отваги,
Ты - капитан бывалый.
Уж руки все озябли,
Домой уйти никак.
Утонет ведь кораблик,
А руки-то пустяк.
Ты за него в ответе,
А кто их не пускал?
Такие были дети -
Никто не предавал.
Росли все и мужали,
И каждый стал как тот,
Кораблик, что пускали,
В свой ледяной поход!