Музыкант. Посвящается бойцам ЧВК Вагнер

Дмитрий Владленович Давыдов
высоко высоко
уходя от Земли в бесконечность
над клыками домов
где все двери распахнуты в ад
над телами бойцов
что остались лежать здесь навечно
журавлиные души
по небу над нами летят


беспощадный Верден
танец смерти до боли привычен
ты ведешь каждый день
от наката к накату в бою
за простых матерей
благодарных тебе безгранично
этот страшный размен
жизней наших детей на свою


ПРИПЕВ

музыкант
безобразен кровавый оскал
вашей музыки смерти
только вот без неё
яб не смог написать и строки
все что можем сейчас
-вечно помнить ваш подвиг бессмертный
и молиться за вас
2 (такта...........) мужики


ППРОИГРЫШ



2-2-7 здесь не в счет*
каждый сам для себя выбирает
каждый рвется вперёд
не взирая, как жизнь дорога
то последний патрон
то заветную эф-ку**
себе напослед оставляя
то пылающей птицей
сметая колонну врага

если выпадет шанс
ты с победой вернешься, маэстро
не пристало у вас
не в привычке у Вас
снисхожденья просить у судьбы
продолжай музыкант
ведь когда твой играет оркестр
у затравленной нечисти грива встает на дыбы

ПРИПЕВ

музыкант
безобразен кровавый оскал
вашей музыки смерти
только вот без неё
яб не смог написать и строки
все что можем сейчас
-вечно помнить ваш подвиг бессмертный
и молиться за вас
2 (такта...........) мужики


* 2-2-7 - Приказ Сиалина № 227 ("Ни шагу назад")
** ф-ка  -граната Ф-1