Повторяемость организующих структур вооруженных си

Евгений Варфоломеев 2
Повторяемость организующих структур вооруженных сил – следствие индуктивных процессов.
 Вообще индукция «отвечает» за изменчивость систем.
Все поведение системы, определяется, таким образом, диалектикой статического и динамического гомеостаза –процессов и индукции.
Исключение составляет ясно выраженное требование древнекитайской школы Сунь-Цзы: «самому этой формы не иметь»…
   
Оратор, знающий, сидя выступающий.
   Образование, бывает, мышление убивает.
   Ярость и зло калечит тело.
   Речь, без сомнения, начало проявления.
   Гласными нараспев, помолись, успев.
   Верьте: всё видимое не в истинном свете.
   Нет болезней поветрия, коль золотая симметрия.
   Часто бывает - оружие себя убивает.
   Нет прощения противникам общего решения.
   Выставка та - образец бесцельного труда.
   Зло неуничтожимо, но в добро превратимо.
   Ограничение - предварительное научение.
   Мудрость она от сознания ограждена.
   Боль? Что ж мира ложь.
   Болезные, препятствия помощники, полезные.
   Правильное слово - здоровья основа.
   Легенда, Евгений, форма желаний и постижений.
   Многим ясно, что порой низким знание опасно.
   Сплотить изволь разум и контроль.
   От ясности много бед - поступай так, как бы её нет.
   Вот оно конкурентное - истинное животное.
   Гибельна, кто других мнений? Гонка безудержных потреблений.
   Кто не осознает, тот заболевает.
   Нет выше из искусств, чем сохранить баланс чувств.
   Болезнь не уловка - отрицательного приостановка.
   Человек, Оля, ангелов боле.
   По многих мнению Парацельс лечил воображением.
   Труса реального не видели морального.
   Всё своё несу лесу.
   Иду в лес терять вес.
   Нет болей, пришедших с полей.
   Болен? Награда от града.
   Нам роздых, коль чист воздух.