Запоздалая любовь...

Светлана Ланор Глухова
Нежится мой город в мареве дождей, 
облетает счастьем белая сирень...
С нежным ароматом тех далёких дней
закружила в вальсе майская метель...

Закружила, голову вскружила
шалая шальная поздняя любовь...
И с тобою нас заворожила,   
заманила сердце, увела с собой...

Милая улыбка в ласковых глазах,
пусть и запоздалая, к нам любовь пришла...
Наяву, не в сказке, не в волшебных снах
расцвела на сердце юная весна...

И душа запела, запылала вновь -
шалая, шальная нежная любовь...
Даже на' край света я пойду с тобой,
не хочу, не надо мне судьбы иной...

Нежится мой город в мареве дождей,
подарила счастье белая сирень... 
И неважно, сколько...пролетело дней,   
закружила в вальсе майская метель...   


Фото из интернета