13 апреля. Моим друзьям...

Светлана Боголюбова
Как же приятно видеть мне цветы,
Эти подарки от пришедшей к нам весны...
Они уже то тут, то там появляются,
Мои глаза сияют, разбегаются...
Мать-мачеха цветёт на газоне,
Крокусы на клумбах, в огороде...
И душа моя от радости поёт,
- Жизнь продолжается, идёт.
Не хандрите, на Бога уповайте,
Ему - хвалу и славу воспевайте.
Дарите радость близким и друзьям,
Счастья девочки и мальчики - вам.

ФОТО Ирины Гравковой.