Не просто так приходит вдохновение...

Нелли Москвичева
Не просто так приходит вдохновенье,
оно таится в глубине души,
в порывах ветра, чувственном волненьи,
в дожде и солнце, звуке тишины.

Оно приходит пусть совсем не слышно,
но строчки, словно мыслей карусель
когда дожди стучатся вновь по крыше,
и теплой негой балует апрель.

Оно всецело нежностью согреет,
любовь подарит, ясную зарю.
Спасет от грусти, беды одолеет,
и поцелуй подарит поутру.

Который с губ слетит подарком томным,
и обернется солнечным лучом,
Мгновенье это ты в себе запомни,
и напиши хоть что нибудь потом.

Не бойся быть смешным и непонятным,
так могут думать - бедные умом.
Запляшут пусть восторженно в тетрадке,
твои стихи, о жизни...обо всем.