Ноябрь

Запир Гасанов
  Ноябрь, как ты прекрасен!
  Ты– осени зрелый закат.
  Ты яркими красками красен,
  Ты блещешь, как солнечный свет.

  На пороге ворот у зимы
  С эстафетой времён перемен,
  Как школьных смен пересмен,
  Уходишь зимой на покой.

     2023.