Твоя, безмерно любящая дочь...

Татьяна Кудряшова 3
Скажи, а есть мороженое в доме?
Ну хоть немножечко, ну хоть совсем чуть-чуть?
Потом, уже капризно, в полудреме:
- Спасибо... Я вишневое хочу...

- А расскажи мне сказку, как когда-то...
Ну, помнишь, Робин Бобин Барабек...?
Прости, я знаю - виновата...
Нужна я вам, как прошлогодний снег.

- Давай повесим во дворе качели!
Не думай, что совсем сошла с ума...
Или гамак? Ты помнишь, как хотели
Качаться в нем и вслух читать Дюма?

- Прости меня за все, мой милый папка...
Источник всех проблем я для тебя...
Веду себя, бывает, как хабалка,
Невыносимо... Огрызаясь и грубя.

Ты, не смотря на это, все прощаешь,
Любимою принцессою зовешь...
Как дорогую гостью угощаешь
И никому в обиду не даешь.

Когда-нибудь, и в этом мы похожи,
Я - твой портрет, такая же - точь в точь,
Признается, что нет тебя дороже,
Твоя, безмерно любящая дочь...