Как перистые облака встали на крыло

Галина Ильина 5
Кучевые облака
(Ай, да забияки!)
Перистым намять бока
Собирались в драке.

Только всё не так пошло:
Перистых не видно -
Дружно встали на крыло,
Им драться не солидно!