Однажды чудесную музыку я услышал

Инна Дабалаева
Однажды чудесную музыку я
Услышал, то было журчанье ручья.

В той музыке слышал я шелест травы,
И солнца красивые света лучи.

В той музыке слышал птенца я полёт,
То неумелый был первый взлёт.

В той музыке я по росе босиком
Цветы разбудил, ароматы кругом.

И музыка льётся, поёт из груди,
Чудеснее музыки мне не найти.