Коснуться до небес

Геннадий Соколов 2
КОСНУТЬСЯ ДО НЕБЕС






Я до небес хочу достать рукою,
Не побоявшись вечной высоты.
Когда так манит небо красотою
И в нежных строках постоянно ты.


Я до небес хочу легко коснуться
И ощутить немыслимый полет.
Когда желания все наружу рвутся,
А время жизни - это звуки нот.


Прошу тебя родная, не пытайся
Меня сегодня ты остановить.
Ведь небеса стихами жизни стали,
Благодаря лишь им, я стал творить.


Я оценил прекрасное на Свете,
Когда кругом для нас цветут цветы.
Когда в душе серебренное лето
И мы имеем чувство красоты.


Я до небес хочу достать рукою,
Не посмотрев, как это далеко.
Но только будь любимая со мною,
Ведь без тебя мне в жизни тяжело.


Ты моя Муза пламенного сердца,
Ты мой алмаз чарующей души.
Мы по судьбе своей должны быть вместе,
Ведь нам подвластно таинство любви.


Где до небес мы достаем ладонью,
Не побоявшись высоты большой.
Где мы согреты верой и любовью
И для тебя я близкий и родной!!!




























Соколов Г.И.