Взаимная любовь

Мила Руссо
Как трудно нам найти
Любовь взаимную.
Какой же путь пройти,
Как встретить нам судьбу?

Встретив - не потерять
В потоке чувств своих.
Судьбу благодарить
За радость на двоих.

Уметь надо любить,
Обиды все прощать,
Взаимную любовь
Хранить, и не терять.

Как сладок поцелуй,
Что дарит нам судьба.
К любимому примчусь
Сквозь долгие года.

Взаимная любовь -
От счастья воспылать,
Играет в жилах кровь
И в жизни благодать.

Мила Руссо, 13 апреля 2023 г.