Изнанка облаков

Ольга Матыцина
Небытие, как самый чёрный зонт,
Изнанка облаков и неба,
Плиты тяжёлой и всего,
Всего, что есть у Бога;
Рождённый в мае, умер в январе
При свете лампы до рассвета
Где-то, где не растут грибы
И не идут дожди,
И нет обратного билета.