Значит...

Лидия Салыч Ткаченко
Мужчина находит время,
На всё, что считает важным,
А если берут сомнения, — 
Значит, —  уйдёт однажды.

Счастье довольно хрупко.
Счастье, увы, не вечно.
Нет никаких поступков, — 
Значит, — хвалиться нечем.

Любит или не любит?
Занят, а ты скучаешь?
Не позвонит. Осудит.
Значит, — ответ ты знаешь.

Думаешь, что он любит,
Только себе ты лжёшь.
Значит, — чужие люди,
(Зря обещаний ждёшь).

Выйди уже из тени.
Мозг твой перезагружен:
Если тебя не ценит, — 
Значит, — тебе не нужен!