Мои стихи-моя натура

Юля Моря
Мои стихи, моя натура
Моя раскрашенная боль.
Меня так часто звали дурой,
Что я поверила с лихвой.

Мои стихи-моя защита
От недовольных дураков.
И если дело шито крыто
Не нужно обвинять любовь.

Мои стихи мое убранство...
Я создаю свое пространство
Я верю в каждую черту
И в подведенную над нами

Вселенной выжженную пламенем
Ночную чистоту....

Я раскрываюсь как цветок
Растущий на болотной гуще.
Мне сложно успевать все в срок,
Мне сложно размышлять о сущем.

Мое нутро как белый лист
Сегодня, завтра, через годы
И я рисую небосводы,
В блокнот записывая мысли.

Меня вели. Меня ведут.
Я чувствую, как терпят души
Как я то там, то снова тут...
Меня когда нибудь задушат,
Но знаю, что не предадут.

Я как зеленая свирель
Играю пальцами на трубах
Моя помятая постель
Сегодня ожидает судорог.