Даже в раю может стать скучно

Юля Моря
Даже в раю может стать скучно,
Даже под крышей страшно.
Над головою гуляют тучи,
Рвут самолет бумажный.

Даже в тепле леденеют руки,
По дорогам скучает сердце.
Да и я даже здесь обалдела от скуки,
Хоть и смогла согреться.

Ноги тоскуют по горным тропам,
По пыльным пустым станциям...
Я вечно ищу состояние "дома",
И рвусь на другие дистанции...

Найдя привыкаю, и оседаю,
Путешествие внутрь отчаянное
Но внутри нахожу лишь просторы и знаю,
Что они там отнюдь не случайные.

Мне бы в путь..
Мне бы снова рюкзау за плечами,
И машины, дороги, улицы...
Может быть у вселенной другие планы
На меня, но и к ним я должна дойти.
,