***

Юля Моря
До сих пор боль.
До сих пор вниз.
Хмель без алкоголя.
Страхи и капризы.
До сих пор ты,
До сих пор он.
Кто есть кто... мечты
Кто в кого влюблен.
Деструктив нас,
Алкоритм чувств.
Вроде бы связь
Разорвалась, пусто!
А болит там, где ничего нет.
Петля воспоминаний
И слепящий свет.
Я тянусь вверх
Как росток...
Я живой смех.
Я воды глоток...