Остановись!!!

Сергей Карпович 3
Куда летишь остановись !
Ты хочешь быстро умереть ...?
А нужно жить ещё да жить
Чтоб молодым в любви успеть...

Возможно кто-то ждёт тебя
Пойми не весточку плохую...
Родная мать вновь у окна
Ты пожалей ее седую...

Всегда кого-то кто то ждёт
В душе надеется на чудо...
Тебя господь от бед сберёг
Не для того чтоб было худо...

У многих дети и семья
Зачем несетесь вы рискуя ?
Доверив жизнь лишь тормозам
Ничем от смерти не страхуя...

Не каскадёр ты , а дурак!
Небесный мир себе рисуя
Нет вовсе крыльев у тебя
Героем зря живёшь смакуя...