***

Юля Моря
Целый мир лег у ног твоих.
Вся мечта как свеча горит.
Я искала тебя средь лиц.
Все молчат. Я падаю ниц
Перед небом..
Пожалуйста, будь сейчас.
Мне не важно который час.
Я в молитве ищу знаки.
Я слабее южного ветра.
Раскрывают глаза маки.
Прозревают все те, кто слепы.
Я учусь говорить сердцем.
Я ищу в каждом взгляде солнце.
Моей осенью не согреться.
Мое прошлое не вернется.
Остужаю-горят пальцы...
Все горит.. как лесные пожары..
Как листва в октябре.. мы состаримся.
Освещают дорогу фары.
Я лежу в темноте хлюпаю.
Я живу в удивительном городе...
Как же все у меня запутано внутри,
Как же хочется чтобы близкие молодели...
У меня получилось однажды время вспять повернуть.
Я сказала однажды себе "остановись".
И выбрала сложный но очень простой путь...
На котором все эти слова в ночи родились.