Чистый четверг

Татьяна Линдвест
Скоро Пасха, светлых дней!
Так смотри, друг, веселей!
А сегодня чистый день,
Очищайся же в Четверг!

И от мыслей всех плохих,
От грехов, что совершил!
Даже если не грешил,
Милость все равно проси!

Славу Богу вознеси,
Чтоб без горечи прожить!
И проси для всех здоровья,
Для родных, близких, друзей!

И поверь, что в воскресенье
Благодать придет! Налей
Ты бокал себе вина,
Чаша полной чтоб была
В доме каждом, и у всех
Было счастье и успех!

13.04.2023.

Картинка из интернета.