Триколор

Оксана Линевская
Про Власова грешно уж верить,
Но как же можно лицемерить,
Забыв о флаге наших предков?
Такое слышим мы не редко.

Российским флагом триколор
С времён Петра был, только вор,
Украсть желавший честь и славу
России, смысл свой кровавый

Простёр над знаменем Петра,
Всем уяснить давно пора,
Что Власов запятнал позором,
Тот флаг, что звался триколором.

Под этим флагом бил французов
Фельдмаршал славный наш - Кутузов,
Суворов с этим флагом шёл,
И славу в подвигах обрел...

Империей была Россия
Под этим флагом, и миссИя
Предрёк России возрождение,
На пьедистал свой восхождение.
(13.04.2023)