Счастливые пишут песни

Буду Всегда
Чем же ты виноват, мой милый?
Что родился не в той земле?
Солнце всем наравне светило,
Одинаково сыпал снег.

Зеленели поля в апреле,
Не догадываясь о том,
Что меж ними границы зреют
И однажды вдруг грянет гром.

И заплачет над нами небо.
Наше. Общее для тебя
И меня, и для тех, кто не был
В жизни счастлив своей ни дня.

Ведь счастливые пишут песни,
Хлеб растят. И растят детей.
И не ищут причин для мести.
И не меряются, кто злей.