Бре-дущая

Аматей
Игрой Блаженной отбыла судьбу
Задолго до пришествия событий.
Стекала каплями,роняя на стезю,и искупала в раннее предвзятий.
Мистерия будущих утрат
Пером касалась нужных указаний.
И разветвлялась узким тропам дань
Принесеная ,кажется принялась
Мучителей достойная игра
Учителем вписались в Веру знаний.
И Поручителем ведомая ,взяла
Упорством против наказаний.
Что сон,что явь,что тихая струна
Ещё не пройден Путь среди развалин.
Тоска и страх,едучий,
В два года...заранее душил от предсказаний.
По мере сил ,во тме,в бреду
Забывчиво стыкаясь, спотыкаясь,
Кой-как осилила программу ,но не всю,
Насколько им хватило сил и знаний.
Телесной боль укажет,коль не знал,
И наложив на Древо Восхождения
Заметишь свой невежесный провал-
Целенье есть лишь сменой осознания.
Кровавый бал,гудение злобный миф,
Навязчивый крошащий меру данных,
Сменяет путь.В круги свои вводя.
Впитав ,пределы руша их влияний.