Обращение к солдатам ВСУ

Владимир Борисенко
За кашу манную, за жизнь туманную.
За папу Римского, за парня финского.
Шнырей Зеленского под наркотой
В пакетах "разовых" везут домой.

Их пало тысячи, их обналичили...
А дома сироты и вдовий плач.
За что вы сгинули славян предавшие?
За что воюете Христа предав?

Война закончится, всё устаканится...
А вам, кто выживет, как жить потом?
Ведь не забудется, что сотворили вы.
Ведь вам предъявится оно, потом.

Возненавидите себя за прошлое.
Возненавидят вас и проклянут.
В грехах погрязшие, в войне увязшие
Покоя души ваши не обретут.