Когда не будь с тобой мы станем птицей

Олег Уралец
В карманах у придурка вечно чисто...
Его ветер и фанера, чаще от плоскости ума.
Любите. Если деньги нужно взять у афериста...
Богатый Буратинка, шалапутный. Пусть лишает сна.

Чаще неожиданное с нами...
Близких в темноте не узнают.
Кого ты любишь. Тот нарежет вас ломтями...
Что есть в тебе горючего. Сожгут.

В себе не заблуждайся если ты эффектна...
Ему фиолетовой манилкой. Не запускайте пузыри.
Если ты проста. Бесцветна...
Краса не бесконечна. Единственной звездой, его люби.

Приблизится жара. Ему уступишь в зное летнем...
От него ты все познаешь запахи земли.
Дух мужчин. Слабее женщин...
Скажи ему. Не клейся милый. Отвали.

Когда не будь с тобой мы станем птицей...
Если недостоин. Его ты разлюби.
В союз с тобой мы снова можем слиться...
Без колебаний и эмоций. Удиви меня и соблазни.