Надо просто набраться силы

Ирина Долгова 6
Надо просто набраться силы.
Сделать выдох глубокий и вдох.
Боль в груди просто невыносима,
Я молюсь, чтоб помог мне Бог.
Знаю, много я нагрешила,
Непослушной всегда была.
Ах, зачем только я поспешила,
Свою честь и любовь отдала.
Я ведь знала, что так и будет,
Что закончится всё ничем.
Не боялась, что скажут люди,
Что лишь больше найду проблем.
Я глаза на всё закрывала,
Я надеялась до конца,
Что любви моей будет не мало
Растопить крепкий лёд в сердцах.
Как наивно я рассуждала,
Что любви моей хватит на двух.
Твоё сердце замёрзшим осталось,
А моё растворилось как пух.
Разлетелось на мелкие брызги,
Испарилось, исчезло как дым.
А твоё лишь ещё укрепилось,
Стал ты жёстче и несокрушим.