furor investigationis

Юрий Вигнер
о башне я узнал немало

размеры материалы
год постройки
грузоподъемность
лифтов скорость
энергопотребление
часы работы
смотровой площадки

а что известно
о грозди розовых цветков
на прочном стебле
левее башни
и гораздо ближе
возле объектива

царство отдел
назвать легко
а дальше

класс порядок
семейство
род вид
сорт
вариатив
срок жизни
границы обитания

и главное
название

на русском
на английском
на латыни

все равно

к названию
приложилось бы
и остальное

решив найти программу
распознавания
растений по картинке

я мучаюсь как Фауст
и Гугл не в помощь мне

о где ты
Мефистофель

15.03.2023