Я наступлю себе на горло

Ирина Долгова 6
Я наступлю себе на горло,
Все силы соберу в кулак.
Достану сердце я из горна,
И брошу в воду, словно шлак.

Перегоревшее, больное,
Как сажа чёрное, в пыли,
Обмазанное всё смолою...
Его убить Вы не смогли!

Отмою, вычищу до блеска,
Зашью, и раны залечу.
Найду ему я в жизни место,
И вновь на волю отпущу.