Я думала, умру от горя

Ирина Долгова 6
Я думала, умру от горя,
Но нет, как прежде я живу.
И даже думаю о море,
Вот только Вас не позову.

Да, впрочем, Вы и не хотели
Чтоб в море плавали вдвоём.
Понять друг друга не сумели,
Ведь параллельно мы идём.

Мне жаль, что в Вас я ошибалась.
Вот мы с тобой уже на "Вы".
Ещё чуть-чуть,  всего лишь малость,
И в прошлом дни, где влюблены.