В душе печаль тревожная 1995

Влад Норманн
В душе печаль тревожная,
смутны и даль, и близь,
жизнь - штука очень сложная,
но всё-таки держись
и верь, что будет праздник
на улице твоей,
вот ветер-злой проказник
ревёт, как зверь, живей,
иди, ищи удачу,
спеши, услышь трубу,
дай злой судьбу ты сдачу
и начинай борьбу...