МЫ победим!

Валентина Крюкова
В тот сорок первый-сорок пятый год!...
Отчизну-наши деды защитили!
Но, а терерь пришёл и наш черёд-
Вновь головы поднЯли вражьи силы!
   Печаль в глазах у жён и матерей,
   На сердце постоянная тревога:
   А мы в окопахза своих детей-
   Чтоб светлая у них была дорога!
Своей землицы-Матушки родной,
Не отдадим, ни пяди, так и знайте!
Вернёмся обязательно, домой
С победою! Любимые, встречайте!

      * * * * *
   Мы за Россию в бой идём!
   Мы днём и ночью под огнём!
   Освободим родной Донбасс!
   Настанет этот день у нас!

Песня
муз и исполн: Станислава Пенявского.
стихи:В.Крюковой.
см на ЮТУБЕ