Слышишь, пойдем со мной

Маргарита Виттих
Не ограничивай потоки разума и  понимания

Пока Бог в печали над стонущей склонился Землёй

И раздумывает о пути выживания

Пойдём со мной...

Закончилась тёмная, тихая ночь, уходит грусти сумрачная тень и
Наполняется живительной свежестью день.

Пойдем со мной.

Мы поблуждаем по тайной дубовой тропинке — вдоль забора, средь зелёной листвы, сквозь щебечущие гнёзда, вокруг серой скалы и возле волны...

Услышь, как набухает семя весны - это предостерегающие звуки бездны той, которой не знает никто глубины, рой послушаем пчёл и увидим как мир расцвёл и как Он себя превзошёл, придумав

Расшатанный век.

Глаза открой,
Пойдём со мной,

Сломанный, разрушенный, безупречно уничтоженный человек...