Под сень стекаются румынского орла

Александр Андреевич Ника
Под сень стекаются
румынского орла,
Здесь говор русский,
молдаванина, хохла,
Потомки подданных
былого суверена,
Им память подсказала
путь из плена,
Пусть явится в их жизни
новая заря -
Двенадцать звёзд на небе
цвета янтаря,
И до Британии
огромная страна,
Потерянное найдено
колено.