Скучаю по родным местам...

Яна Собственная
Скучаю по родным местам,
По тихим улочкам скучаю...
Я знаю точно, только там,
Я с тёплым сердцем отдыхаю...
Мне часто снятся те края,
И дом, и лес, река и поле,
Ведь только там свободна я,
И только там, душа на воле...