Попляшем!?

Бабкен Закарян
Ну что попляшем вместе вновь?
О! Жизнь моя, азартная кончина
В одном аду со мной не суесловь
Пока ищу еще в тебе причины

Ты коготки свои припрячь, не плачь
Я запах страха в ночи резал
Не твой я раб, я твой палач
И с уст твоих, пока не слезу

Опять пьяна ты, и на <<Ты>>
Мы обнимаем тайну чувств устами
Мгновенья слов, из пустоты
Где создан был наш мир строками

Как громко ты бормочешь в ночи, хватит!
Дорог уж много я прошел вчера
О! Жизнь моя, так дорого один лишь платит
Кто не приняв сей мир,свои рушит мира

Годами шли мы к этой мысли, резво
<<Истина ни в том что есть вино
Вино приводит миг, где истина не трезва
В поисках себя теряет дно>>

Ну что же пляшем?
Пляшем? Пляшем?!!
 Среди шутов и толстых ляшек
Средь пустоты безлюдных башен
, Средь тех кто чистотой загажен
Играли в прятки мы средь шашек
Вот видишь машут?
Пляшем, пляшем!