Будь

Ирина Богомазова
Зачем вы поменяли
Россию на чужую
страну других законов,
привычек, языка?
И сразу позабыли
бескрайнюю, родную
страну берёзок белых,
но это, лишь пока.

Не может жить без корня
и климата цветочек,
которого сорвали,
из сада увезли.
Завянет на чужбине
уверенный росточек,
а яду подливают
постылые враги.

Есть место Божьей силы,
что связано с тобою.
От твоего рожденья
здесь Божья благодать.
Так будь ты патриотом,
не верь тем идиотам,
кто Родину на злато
 предложит поменять.