Пасха и Апрель!

Валентина Петрова -Кирьянова
Была Пасха! Был Апрель!
В дверь раздался стук...
Он вошел, сказав: "Капель!
Слышишь, капает вокруг?!"

Протянул яйцо –
"Это шар земной!
Нарисуй, прошу, крыльцо,
Где мы будем жить с тобой!"

Всем казалось-это шутка!
Просто Пасха и Апрель...
Но была одна минутка,
Когда я открыла дверь.

Мы глазами повстречались,
Любовь в сердце затая,
Оба разом засмущались-
"Проходи!" - Сказала я.

Он вошёл не просто в двери!
Он ворвался в жизнь мою!
В этот Светлый день Апреля
Я судьбу благодарю.

(12.04.2021г.)