Без тебя

Александр Андреевич Бельведерски
Без тебя я одинок
Не пускает на порог
Я как будто бы пророк
Заплачу тебе оброк

Словно пёс у твоих ног
Без тебя я одинок
Заплатил сполна оброк
И вошёл я в твой чертог

Ты пусти меня, пусти
И на встречу мне пойди
Дорогая, дорогая
Ты прости меня, прости

Я совсем, совсем один
Сам себе не господин
Не помогут Тор и Один
Не поможет алладин

Ты все где-то далеко
Без тебя мне не легко
Без тебя я будто раб
Не пророк и не прораб

Ты покинула меня
И остался я один
Сам себя я ненавижу
Сам себе не господин

Тяжело мне без тебя
Трудно жить мне без любви
И мгновение храня
Ты меня лишь обними

Лишь прижмись ко мно щекой
Руку ты сожми рукой
Запылает снова пламя
Словно огненный прибой.